Ягодный крамбл с мёдом

Ягодный крамбл с мёдом
Ингредиенты:
200 г черники
200 г ежевики
1 веточка мяты
2-3 ст.л + 4 ст.л. мёда
1 лайм
300 г овсяных хлопьев
150 г грецкого ореха
3 ст.л оливкового масла
30 г хлопьев миндаля
Приготовление:
Ягоды вымыть и высушить. Выложить на дно формы. Листы мяты порвать и присыпать сверху. Полить соком лайма и 2-3 ложками мёда.
Орехи подсушить в духовке 10-15 минут. Измельчить и смешать с овсяными хлопьями. Добавить мёд и оливковое масло, перемешать. Выложить ложкой на ягодную массу. Присыпать хлопьями миндаля.
Выпекать в духовке при 180 градусов Цельсия 15-20 мин.
Вынуть из духовки и разложить по порционным формам. Можно добавить шарик мороженного.
Выпекать в духовке при 180 градусов Цельсия 15-20 мин.
Вынуть из духовки и разложить по порционным формам. Можно добавить шарик мороженного.