Салат с рукколой, киноа и авокадо под медовым соусом

Салат с рукколой, киноа и авокадо под медовым соусом.
Ингредиенты:
2 авокадо
100 г киноа
15 плодов кураги
75 г лесных орехов
200 г рукколы
4 ст.л. оливкового масла
2 лимона
2 молодые луковицы
1 ст.л. жидкого мёда
Морская соль
Перец
Приготовление:
Киноа варить в кипящей подсолеyной воде 10 мин. Добавить 1 ст.л. оливкового масла, перемешать.
Рукколу вымыть и обсушить. Орехи порубить на крупные части и немного поджарить на сухой сковороде. Курагу вымыть и порезать на крупные части. Лук тонко порезать кольцами. (Можно также вовсе без лука).
Авокадо очистить и порезать кубиками. Сбрызнуть 1 ст.л лимонного сока.
В отдельной миске смешать мёд, оставшиеся оливковое масло и лимонный сок.
Смешать рукколу, орехи, курагу, лук и авокадо. Заправить медовым соусом.